defined('_JEXEC') or die; ?> //

50 лет акционерному обществу

«ИНСТИТУТ ПРИКЛАДНОЙ ФИЗИКИ»

Созданный по инициативе Министерства оборонной промышленности СССР акционерное общество «ИНСТИТУТ ПРИКЛАДНОЙ ФИЗИКИ» празднует свой полувековой юбилей. За 50 лет, прошедших с момента создания, специалистами института разработаны и запущены в серию изделия, многие из которых являются уникальными в мировой практике

Что такое 50 лет? 50 лет жизни? 50 лет возраста?

Для человека это полжизни прошло, время подводить итоги! Для нас 50 лет это славное прошлое, достойное настоящее и надежды на прорывное будущее.

Впереди следующие полсотни лет и чтоб достойно перешагнуть этот рубикон-вековую медиану 27 января 2017 года отметили 50 лет с приглашенными гостями, надежными и добросовестными партнерами и друзьями нашей компании. Уделил нам внимание и высший руководитель города - мэр Анатолий Локоть.

27 января все гости прибыли в наш институт, торжество началось в конференц-зале, где был показан презентационный фильм в честь юбилея, представлены наши достижения и разработки в профессиональной сфере. Гости посетили производство и тир, где прошли показательные испытания. Окончанием мероприятия был праздничный фуршет, где с поздравлениями выступили руководство и гости.

Свой полувековой юбилей акционерное общество «ИНСТИТУТ ПРИКЛАДНОЙ ФИЗИКИ» встречает с хорошим настроением и надеждой на лучшее будущее, на новые производственные достижения. Поэтому – только вперед!

1  DSC6502  DSC6518